1. <form id='Nv6Fzy'></form>
        <bdo id='Nv6Fzy'><sup id='Nv6Fzy'><div id='Nv6Fzy'><bdo id='Nv6Fzy'></bdo></div></sup></bdo>

          • 当前位置:首页 >> 职业教育 >>

            最新版2016年秋华南师范大学《税法》在线作业满分答案


            1.第 1 题 下列各项中,属于资源税征收范围的有( A.人造原油 B.煤矿生产的天然气 C.洗煤 D.液体盐 答案:D 您的答案:D 题目分数:3.0 此题得分:3.0 2.第 2 题 下列项目中,不属于土地使用税征收范围的是()。 A.工矿区的国家所有、集体所有的土地 B.县城的国家所有、集体所有的土地 C.农村的土地 D.市区的国家所有和集体所有的土地 答案:C 您的答案:C 题目分数:3.0 此题得分:3.0 )。 1 3.第 3 题 下列各项中,不属于营业税征税范围的是()。 A.汽车修理厂的修理修配劳务 B.企业转让土地使用权 C.企业销售建材并负责施工的劳务 D.邮电部门代出版单位收订、投递和销售报纸、杂志的业务 答案:A 您的答案:A 题目分数:3.0 此题得分:3.0 4.第 4 题 下列税种中,由国务院以行政法规方式颁布条例确立的税种有()。 A.土地增值税 B.企业所得税 C.契税 D.个人所得税 答案:C 您的答案:C 题目分数:3.0 此题得分:3.0 5.第 5 题 下列各项中,是增值税一般纳税人低税率的是()。 2 A.7% B.10% C.13% D.17% 答案:C 您的答案:C 题目分数:3.0 此题得分:3.0 6.第 6 题 某工业企业 2006 年转让一幢新建办公楼取得收入 5000 万元,该办公楼建造成 本和相关费用 3700 万元, 缴纳与转让办公楼相关的税金 277. 5 万元(其中印花 税金 2.5 万元)。该企业应缴纳土地增值税()。 A.96.75 万元 B.97.50 万元 C.306.75 万元 D.307.50 万元 答案:C 您的答案:C 题目分数:3.0 此题得分:3.0 7.第 7 题 某企业有土地 60000 平方米的土地,其中厂医院占地 3000 千方米,幼儿园占 3 地 2000 千方米,厂区绿化占地 500 平方米;该企业所在地土地使用税 4 元/每 平方米,该企业应纳土地使用税()。 A.22 万元 B.21.2 万元 C.30.8 万元 D.33 万元 答案:A 您的答案:A 题目分数:3.0 此题得分:3.0 8.第 8 题 依据增值税的有关规定,下列行为中属于增值税征税范围的是()。 A.供电局销售电力产品 B.房地产开发公司销售房屋 C.饭店提供餐饮服务 D.房屋中介公司提供中介服务 答案:A 您的答案:A 题目分数:3.0 此题得分:3.0 9.第 10 题 依据车辆购置税的有关规定,下列车辆中可以享受法定减免的是()。 4 A.国家机关购买的小汽车 B.留学人员购买的小汽车 C.有突出贡献专家购买的小汽车 D.国际组织驻华机构购买的自用小汽车 答案:D 您的答案:D 题目分数:3.0 此题得分:3.0 10.第 15 题 某煤矿 8 月份生产销售煤炭 60 万吨,另自用煤炭 20 吨加工煤炭制品,生产天 然气 1000 立方米。已知该煤矿适用的税额为 1.2 元/吨,煤矿邻近的某石油管 理局天然气适用的税额为 4 元/千立方米。该煤矿 8 月份应纳的资源税额为()。 A.60 万元 B.64 万元 C.92 万元 D.96 万元 答案:D 您的答案:D 题目分数:3.0 此题得分:3.0 11.第 16 题 纳税人以自产的液体盐加工固体盐,则()。 5 A.所耗用液体盐的已纳税额准予抵扣 B.按照液体盐、固体盐征两道税 C.按照液体盐的税额计税 D.按照固体盐的税额计税 答案:D 您的答案:D 题目分数:3.0 此题得分:3.0

            相关文章:
            更多相关标签: