1. <form id='Nv6Fzy'></form>
        <bdo id='Nv6Fzy'><sup id='Nv6Fzy'><div id='Nv6Fzy'><bdo id='Nv6Fzy'></bdo></div></sup></bdo>

          • 当前位置:首页 >> 其它 >>

            67号人才储备库-第1课时


            67号人才储备库
            第一课时

            事业编是什么?
            ?

            事业编制,是从事专业技术岗位或者工勤等岗位,无 论是事业单位还是行政单位,这些岗位的工作人员都是事 业编制,晋升的路线,如果是政府里的专业技术岗位大概 是助理工程师、工程师等等专业不同职称也有所不同,工 勤岗位主要是指工人,如司机,职称主要有初级工、中级 工等等。事业单位人员编制一般为非公务员序列的事业编 制,其经费一般由国家事业费开支。

            事业编与公务员区别
            ?
            ?

            公务员编制和事业单位编制主要区别如下:
            国家机关里的正规在编人员是公务员,例如政府、检察院法院、公安、工商、 民政、司法、税务等 但是,有一些国家机关下面有对外服务职能或者是专业技术智能的单位,例如 劳动局本身是机关,但下面的社保中心、医保中心就是对外服务窗口单位;卫 生局是机关,但医院就是对外服务的单位……这些单位就是事业单位。 事业单位分国家全额拨款、差额拨款和自筹自支三种。 事业单位编制也是通过考试(事业单位考试)来招募的,不是拿着简历直接应 聘的,事业单位采用合同的方式固定劳动关系,但和公务员一样也不会随便解 雇,所以论稳定,也是稳定的。但是在待遇上,事业单位比公务员略低。

            ?

            ? ?

            走进阜新市事业编考试
            ?

            ?

            ?

            阜新市事业编考试起源已久,早期知道人比较少,考试难易程度相对简单, 考试题型单一,考试岗位较少。事业编渐渐的被人熟知,渐渐的变得家喻户晓。 但是事业编同时又存在着一种神秘感,也就是这层薄薄的面纱让我们每一位想 走入事业编考试的同学变得一筹莫展,为何?因为事业编的笔试及面试题目从 未被漏出,基本上考过的同学也只能记得一部分,无法将试卷还原。 从2009年开始阜新市事业编考试开始有了新的变化,考试自该年度走入正 规化,并且正式与公务员考试接轨,考试分为笔试和面试,并且面试严格程度 较以往有很大程度的改进,面试大体与公务员面试正式接轨。虽然面试及笔试 考试有所严格,但是笔试相对以《行政能力测试》为主,也就是我们所说的行 测,题型也与公务员考试的题型基本相同,面试大体也分为几种主要的面试格 式,如应变题,现象题,策划类,看图类等几种简单的模式,答题思路基本也 没有创新,和公务员考试答题思路相一致。 近几年事业编考试多次经过改革的洗礼,从笔试上增加了很大难度,如 《公共基础知识》和专业知识的加入,面试更加侧重于结构化面试,可谓几家 欢喜几家愁。

            2014年阜新市事业编考试招生岗位要求
            ?
            ? ?

            ?

            2014年辽宁阜新市事业单位招聘465人考试公告 1、科目。 笔试一科,涉及医疗事业单位的医、药、护职位、中小学保健所医生、 市残疾人康复中心职位考试试卷为《行政职业能力测试》、《公共基 础知识》和医学专业知识三部分综合试卷,医学专业知识(具体岗位考 试内容另行通知)比重不低于80%;阜新蒙古语广播电台的记者、文艺编 辑和录音员职位考试试卷为《行政职业能力测试》、《公共基础知识》 和蒙语专业知识三部分综合试卷 ,蒙语专业知识比重不低于 80%;其他职 位考试试卷为《行政职业能力测试》和《公共基础知识》两部分综合 试卷。试题内容均为客观性试题,满分为 100分,考试时限为 120分钟。 2、时间和地点 /考试时间: 2014年11月 22日上午 9:00-11:00。具体 时间、地点以《准考证》为准。

            行测是什么?
            ?
            ?

            就是行政能力测试~
            里面各种题型,主要包括数量关系、判断推理、常识判断、 言语理解与表达、资料分析这五个方面。

            ? ?

            说白了也就是一个人的为人处事能力。
            行测,是行政职业能力测验 ( 英文名 Administrative Aptitude Test,简称AAT)的简称,它和智力测验一样,属 于心理测验的范畴。它用来测试应试者与拟任职位相关的 知识、技能和能力,是考查应试者从事公务员工作所必须 具备的一般潜能的一种职业能力测试。行政能力测试是国 家公务员考试公共笔试的一门,也是其中难度较大的一项。

            行测的题型
            ?

            ? ? ?

            ? ?

            行政职业能力测验(Administrative Aptitude Test,简称AAT)主要测查与公务员 职业密切相关的、适合通过客观化纸笔测验方式进行考查的基本素质和能力要素,包括 言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析和常识判断等部分。 言语理解与表达。主要测查报考者运用语言文字进行思考和交流、迅速准确地理解和把 握文字材料内涵的能力。 数量关系。主要测查报考者理解、把握事物间量化关系和解决数量关系问题的能力,主 要涉及数据关系的分析、推理、判断、运算等。常见的题型有数字推理、数学运算等。 判断推理。主要测查报考者对各种事物关系的分析推理能力,涉及对图形、语词概念、 事物关系和文字材料的理解、比较、组合、演绎和归纳等。常见的题型有图形推理、定 义判断、类比推理、逻辑判断等。 资料分析。主要测查报考者对各种形式的文字、图表等资料的综合理解与分析加工能力, 这部分内容通常由统计性的图表、数字及文字材料构成。 常识判断。主要测查报考者应知应会的基本知识以及运用这些知识分析判断的基本能力, 重点测查对国情社情的了解程度、综合管理基本素质等。涉及政治、经济、法律、历史、 文化、地理、环境、自然、科技、生活等方面。

            ? ? ? ? ?

            行政职业能力测验涉及多种题目类型,试题将根据考试目的、报考群体情况,在题型、数量、难度等 方面进行组合。以下是部分常用题型介绍。
            言语理解 每道题给出一段语言文字,要求报考者根据对这段文字的理解或运用一定的语言文字知识,选出最符 合要求的答案。 数量关系

            第一种题型:数字推理。每道题给出一个数列,但其中缺少一项,要求报考者仔细观察这个数列各数 字之间的关系,找出其中的排列规律,然后从四个供选择的答案中选出最合适、最合理的一个来填补 空缺项,使之符合原数列的排列规律。
            判断推理 第一种题型:图形推理。每道题给出一套或两套图形,要求报考者通过观察分析找出图形排列的规律, 选出符合规律的一项。

            ? ? ? ? ? ?

            资料分析
            针对一段资料一般有1~5个问题,报考者需要根据资料所提供的信息进行分析、比较、推测和计算, 从四个备选答案中选出符合题意的答案。 常识判断 常识判断主要测查报考者对有关国情社情的了解程度、综合管理的基本素质等,涉及政治、经济、法 律、历史、文化、地理、环境、自然、科技等方面的基本知识及其运用,要求报考者通过分析、判断 和推理,选出最符合要求的一项。

            行测备考方法
            ? ?

            1.掌握方法比多做题重要,日常积累比临时突击要重要的多。 行政职业能力测试的考题覆盖面很广,包括政治、经济、文化、人文、社会、法律、科技和管理等方面的内容,临时 突击做题是无济于事的。不管是报考哪一类职位的考生,关键是要熟悉《行政职业能力测验》和《申论》的考试解题 方法。 不同的题型要用不同的方法和思路去解答,比如《行政职业能力测验》中的数量关系和资料分析类的题目更需要技巧, 这些技巧是和一个人的思维方式、价值观相连的,所以要通过这个考试,更需要的是方法和积累,高分低能的考生肯 定是无法通过这样的考试的;而判断、推理等题目,主要靠平时的积累,不管是知识的积累,还是实践的积累,都很重 要。例如,推理题经常给出一系列日常行为事件,要求考生按行为发生的先后顺序排序,这就需要考生有实践的积累。

            ?

            ?
            ?

            2.心态的锻炼对考试成绩有举足轻重的作用。
            考生在平时应该多进行锻炼,平时遇到突发事件不要回避,多锻炼自己解决问题的能力。学校考试采用面试方式的越 来越少,这对学生的发展是不利的。学校应该多组织学生参加一些演讲和辩论,这对锻炼考生随机应变和自圆其说的 能力是极为有帮助的。 3.做题不在多而在精。 考生只要知道考试题目是什么类型、用什么样的思路去解决就行了。准备《申论》就选择一两套权威的辅导书中找几 篇《申论》的范文阅读,让自己心中有一个大概的写作范本。准备《行政职业能力倾向测试》是2-3套试题,这样可以 熟悉题型,为自己的应考作一些充分的准备。 4.避免南辕北辙。 考生要认真研读各个考试科目对考生的要求,避免走弯路。这在《申论》考试中表现尤其突出。首先要认真审题,考 试时要注意答题技巧,合理分配时间,不要盲目求快,一般要拿出40分钟的时间认真仔细地阅读给定材料;其次要紧扣 材料答题,一定要注意申论考试的限制性要求,即无论是概括主题,陈述看法,还是提出对策和解决方案,都限于试 卷的给定材料;另外,考生不要忽视申论考试中对字数的限制性要求。 考生要与时俱进,按照年度考试大纲的要求进行准备。 每年的考试大纲都对考生有不同的要求,这需要考生仔细地阅读。

            ? ?

            ? ?

            ? ?

            行测考试技巧
            ?
            ?

            ?
            ?

            第一招·不会做的题别空着 虽然不是最重要的,但是临场经验也能捞到不少分数。尤其是在公务 员考试中,有时一个小数点后的数字都能决定你是否能进面试。比如, 没时间看和不会的题绝对不能空着。如果是双选或者多选,就要把选 项的数儿凑够了。 第二招·先作自己擅长的题型 介绍一种全新的做题顺序,从心理学角度出发,结合实际进行操作的 答题顺序:首先,做类比推理。类比推理是仅次于常识判断难度的题 目,而且可以说,除非是常识性的类比推理,一般智商的人,都可以 很快做出并且做对。这个部分是耗费时间最少的。其次,做语文那部 分。也许你会惊讶,这部分是不是要因人而异啊 ?事实上,无论你语文 好或者差,这部分你都逃不掉,而且,中文字谁都看得懂,做对做错 一时间都是不知道的,只管往下做,不要去计较对错。

            行测复习要点
            ? ? ?

            复习的初始阶段——精读教材,系统掌握考点 行测的第一轮复习一般安排在起步期,这个时间段主要是复习的初始阶段。行测主要分为五大基本题型,要求的内容 和难度都有不同的要求。首先要充分的了解各个题型的具体内容。具体来说,它包括的主要内容有: 言语理解与表达:着重考查考生对语言文字的综合分析能力。所给的文字材料不会很长,主要是对句子一般意思和特 定意义的理解;对比较复杂的概念和观点的准确理解;对语句隐含信息的合理推断;在干扰因素较多的情况下,能比 较准确地辨明主旨,筛选信息。作为一名公务员,需要具备快速、准确地阅读、理解各种形式的文字材料的能力,需 要具备灵活、准确、简练地运用文字材料表达信息的能力,只有准确地理解别人传达的信息和更好地表达自己的信息, 才能有效地实现信息的顺畅流通。

            ?

            数量关系:主要考查考生快速理解和解决算数问题的能力。涉及的知识和所用的材料一般不超过高中范围。在高度发 达的现代信息社会中,会有大量的信息要求管理快速、科学、准确地接受与处理,而这些信息很多都是用数字来表达 或是与数字有关的,因此作为公务员只有掌握快速数学运算的能力,才能胜任现代化的信息管理工作。
            常识判断:主要是考查考生的知识面。其范围涵盖法律、政治、经济、人文、科技等多方面内容,但从考试试题的情 况来看,侧重于考察法律知识运用的能力。此类试题取材广泛,涉及从古至今,从自然到社会的诸多方面知识,考生 要在短时间内提高常识判断能力的水平,重要的是要注重平时的观察、思考和积累。 判断推理:主要考查应考者逻辑判断能力的一种测验方式,它是人的智力的核心成分,它的强弱往往在一定程度上反 映一个人对事物本质及事物之间联系的认知能力的高低。判断推理能力涉及对图形、定义、词语概念等的认知、理解、 比较、组合、演绎和综合判断的能力。公务员担负的行政管理工作所面临的事物间的关系和矛盾时纷纷复杂,要处理 好这些复杂的关系,必须具备较强的判断推理能力。 资料分析:主要考查考生对文字、图形和表格形式的统计资料进行准确理解与综合分析的能力在现代信息社会中,大 量的信息往往是以统计资料来反映的,要准确地做出决策,就必须能对信息进行综合分析和加工,特别是行政管理机 关人员必须具备对各种资料进行准确理解和快速分析的综合能力。 夯实基础阶段——各个击破,把握考试题型、难度

            ?

            ?

            ?

            ?

            ?

            第二阶段也是整体复习阶段中最重要的阶段,这一阶段的复习直接决定应试者应考能力的高低和基本功的强弱。应试 者要想最终通过该门考试,必须在这一阶段坚持不懈,认真打好基本功。具体来说,这一阶段应主要完成的任务有三 点: 第一,对每一种题型做全面、细致的掌握,尤其对试题特点与答题规律和方法认真地学习,这是一个重要步骤; 第二,通过做练习来巩固自己掌握的题型和解题技巧,通过不断的练习实践来总结出自己的答题经验,保证自己的答 题方法既省时间又有正确率; 第三,无论应试者处于哪一个复习阶段都应有意识地对各科常识进行积累,在生活中多思考问题,多关注社会热点时 事、国内外大事、政策等等,对法律常识更应多加重视。对行政职业能力测验历年真题进行系统地复习,目的在于发 现问题、查漏补缺。这些问题可能是方方面面的,其中若发现了做题时所出现的问题要及时改进,主要有做题时间问 题、答题方法问题、某方面知识欠缺问题等等。 公教育对真题进行总结,熟悉每年的变化规律和考试趋向。 “行政职业能力测验”的各部分考题,都涵盖着丰富的内 容,如平时不在博览群书的基础上积累知识,仅靠考前一两次练习,或者是临阵磨枪,搞突击,那是很难奏效的。比 如,数量关系部分是测试应试者运用数字规律与简便的计算方法快速解题的能力,如果没有对数字规律与解题方法的 积累,是无法取得好成绩的。如果平时没有对短文内容归纳概括能力的掌握,若想在考场上将一段短文的中心思想或 主要内容用精炼语言概括出来的答案选正确,也是难以做到的。尤其是常识部分,其涵盖面很广,如平时不多读相关 书籍,日积月累,用丰富的知识充实自己的头脑,想在考场上获得好成绩也是不可能的。同时,应试者平时还要注意 积累做题方法,总结解题技巧,尤其是通过自测的方式,掌握的做题方法越多,到了考场上也就越容易考出好成绩来。 应试者要从整体上把握考试内容,考试要考哪几部分,每部分都有哪些题型,各种题型常用的解题方法和最简单的解 题方法都要了然于胸,只有这样才能提高做题的速度和准确性。行政职业能力测验考试,是对应试者知识面、知识深 度与分析能力的测查,如果没有牢固的知识与熟练的做题方法为基础,想靠侥幸取胜是不可取的。(30天时间)

            ? ? ?

            ?

            ? ?

            冲刺阶段——研读大纲,全真模拟
            这一阶段是复习准备的最后阶段,也是关键阶段,时间基本是考前1~2个月。在该阶段主要应做的准 备包括:第一,认真研读考前公布的考试公告与大纲,其中会明确告诉应试者关于考试的具体情况, 包括报考职位、报考方式、报考时间、考试科目、考试题型。应试者对于考试题型尤其要认真分析和 掌握,因为这代表着考试最准确的信息,应试者若发现大纲中出现了自己平时没有注意到的题型和问 题,在这一阶段务必要认真分析研究,直到真正掌握为止。第二,选择具有和真题形式、难度相当的 冲刺试卷,严格按照考试时间作答,自我检测,以提高把握考试进度的能力。冲刺试卷一定要注意选 择难度相当的,不要随便拿一套就开始做。 第三,在临近考试的几天不用再做大量练习,复习进入 冲刺过程时,考生的压力和心态可想而知。这时,考生应抱着信心十足的状态,把平时学习的知识点 进行必要的总结和归纳,使自己对所掌握的东西有一个整体的把握,对抓紧时间再巩固知识会起到很 好的作用。若有时间还可以对距离考试一年以内的一些热点要闻、新颁布的政策、法律等做一个回顾 和了解,另外需要提醒考生的是,考试的现场会有严格的要求和程序安排,应试者在考前应该对应试 程序做认真了解,考试中应严格按照要求来操作。(30天时间) 需要强调的是行测毕竟是一门理解加运用的科目,不练习是肯定无法熟练掌握各个知识点和公式的。 所以需要大家在复习过程中一定要重视平时的练习,把经常出错,辨别不清,掌握不牢固的知识点, 公式以及相关练习题总结在一个专用的笔记本上,坚持到最后冲刺阶段,平时经常翻看、总结。这样 一路下来你会发现,难点重点都在你总结的笔记本上。最后冲刺阶段,你只需把本上的知识点拿出来 再看一遍。不仅可以节省大量的时间,而且也不会因临考前的紧张而不知所措。

            ?

            神秘的模块-公共基础知识
            ?

            ? ? ? ? ? ? ?

            《公共基础知识》是专门的一门学科。主要内容包括法律常识和综合常识。法律内容包 括:宪法及修正案,行政许可法,行政诉讼法,公务员法,经济法,民法,民商法,刑 法等法律内容。 综合常识包括文史啊,科学啊,时政啊等的内容。 书店有专门卖的这本书《公共基础知识》,跟其他公务员考试用书放在一起。 公共基础知识原本是公务员考试必考的三个科目之一。但现在一般都将公共基础知识放 在行政测试中,作为一部分,一般占20分。 公共基础知识是考各方面的知识,什么都 有,主要靠平时积累的,复习其实是没什么用 的。 数学考是考的,但作为行政职业能力倾向测试的一种题型。 有些事业考试与公务员考试是差不多的。 公共基础知识是考你的知识面的,涉及面很广,没什么范围的。

            行测例题
            ?

            1.当人类社会进入到信息时代。曾有人______计算机是方块汉字的掘墓人。然而事实__________了对 汉字持有偏见和悲观论调的说法。据统计,现有1千多种汉字输入法,无论从速度还是准确率上看, 方块汉字的计算机输入丝毫不逊色于其他拼音文字。
            依次填入划横线部分最恰当的一项是: A.宣称 打破 B.断言 粉碎 C.妄言 驳斥 D.预言 批判 答案:B

            ? ? ? ? ? ? ? ?

            2.胡适曾经提出这样一个观点:大胆地假设,小心地求证。这句话很好地概括了科学研究的两个 基本步骤:首先要能 ,不断提出新的问题、新的想法;之后要能对提出的假说做严格的论证或实验 。
            依次填入划横线部分最恰当的一项是: A.去粗取精 言之成理 B.不拘一格 革故鼎新 C.吐故纳新 有的放矢 D.标新立异 去伪存真 答案:D

            ?

            3.目前,社会上对种种迷信现象,笃信、盲从者不在少数,根源就在于思辨和理性的 。在社会的进 步和发展中,科学精神是消除各种 ,破除种种迷信的利器。科学精神的核心,就是不盲从、不迷信。
            依次填入划横线部分最恰当的一项是: A. 失效 误解 B. 匮乏 罪恶

            ? ? ? ? ? ? ?

            C. 缺失 愚昧
            D. 苍白 无知 答案:C 4.在早已对漂亮假花,假树司空见惯的现代人眼里,干枯苍白的植物标本或许难有多少魅力可言. 但在标本馆中,每一份看似不起眼的植物标本都代表着它在地球上的 ___. 它们虽然远离了阳光雨露, 告别了生长的土地,却在科学殿堂中___了自己的生命. 依次填入划横线部分最恰当的一项是: A.物种 证明 B.经历 重现

            ? ? ? ? ? ?

            C.存在 超越
            D.同类 延续 答案:D

            ?

            5.我们现在认为,严格意义上的地图应该仅仅是对某一片特定区域的___ 记录,它必须严谨如卫 星所拍摄到的照片一样。而过去,地图被认为是一种复杂的手工绘制作品,且有着各种不同的主观色 彩,因为对于同一个地方而言,不同的地图表现出来的内容会___ 。如今,人们加诸地图的主观性正 在逐渐消失,人类随之失去的,也是地图蕴含着的重要的文化和历史信息。 依次填入划横线部分最恰当的一项是: A.清晰 如出一辙 B.真实 殊途同归 C.客观 千差万别 D.全面 各有千秋 答案:C 6.近几年,不少银行向影视业提供了较多的贷款支持,但迫切渴望融资渠道中的中小影视公司仍 难以得到扶持,银行往往只是“________”。而私募基金投资影视业则是“________”:尽管目前号 称以影视产业为主要投资方向的基金已有近20只,声称募集资金达200亿元,但披露的有影响力的投 资项目却寥寥可数。 依次填入划横线部分最恰当的一项是: A.借花献佛 小心翼翼 B.雪中送炭 纸上谈兵

            ? ? ? ? ?

            ? ?

            ?
            ?

            C.点到为止 画饼充饥 D.锦上添花 雷大雨小
            答案:D

            ?

            7.历史反复昭示我们,向海而兴,背海而衰,是一条____的铁律。中华民族要实现伟大复兴,必 须___地走向海洋、经略海洋,坚定不移地走以海富国、以海强国的和平发展之路。 一次填入划横线部分最恰当的一项是: A.亘古不变 义无反顾 B.一成不变 勇往直前 C.原封不动 理直气壮 D.颠扑不破 昂首阔步

            ? ? ? ?

            答案:A
            8.或许我们真的需要经典作品来________我们偶尔困顿迷茫的精神,用大师的智慧烛照我们前行 的步伐,他们的作品有着________岁月阻隔的力度,唤起我们在这个浮躁时代里重新对人生的追索, 从眼前困扰的现实中超脱出来. 依次填入划横线部分最恰当的一项是: A.观照 消弭

            ?

            ?
            ? ? ?

            B.支撑 穿透
            C.唤醒 超越 D.消除 跨越 答案:B

            ?

            ?

            9.“假说”在没有事实验证的情况下还不是科学理论. 现有的科学知识和理论远不是事实的全部,而 我们的许多科学家在从事研究工作时,总是________于现有的一些学说,只是试图用实验结果来证明 这些假说的合理性,而不是设法去________它. 实际上,许多流行的假说与科学理论必须符合客观实 际、逻辑严谨、没有矛盾的要求________.
            依次填入划横线部分最恰当的一项是: A. 拘泥 否定 相去甚远 B.受制 反驳 背道而驰 C.纠结 求证 大相径庭 D.局限 排斥 针锋相对 答案:A

            ? ? ? ? ? ?

            ?

            10.治理环境确为政府职责,环境出现问题,其监管____执法不严难逃其责,但是,但大家不断 ____政府不作为时,是不是也应该____一下自己:我们有没有污染环境?
            依次填入划横线部分最恰当的一项是: A.不当 谴责 检察 B.不周 斥责 检查 C.不善 苛责 检点 D.不力 指责 检讨 答案:D

            ? ? ? ? ? ?


            相关文章:
            关于建设人才储备库的通知.doc
            为我区快速健康发展提供智力支撑与人才保障, 经研究决定,组建人才储备库,在全区范围内发现人才、储 备人才,现就报名工作有关事项通知如下: 一、申报范围 机关各...
            人才储备制度.doc
            第三条 营造人才储备环境 1、疏通上升通道 在引进储备人才之前,都要制定一个储备计划,把人才的目标 岗位定好,根据岗位进行招聘。储备人才引进后先要熟悉公司经营 ...
            专题1 第1课时.doc
            第1 课时 [目标导读] 果酒和果醋的制作 1.通过回顾“探究酵母细胞的呼吸方式
            人才储备库建设管理规定.doc
            2.1 拓展训练; 7.2.2 互动活动; 7.2.3 交流分享; 7.2.4 集中授课;第2页 共4页 7.2.5 竞技比赛; 7.2.6 课题研究等,具体按照每期《人才储备库...
            后备人才储备方案.doc
            公司后备人才储备方案一、目的 建立和完善公司人才...(元/课时) 工作时间 0 50 80 100 非工作时间 ...后备人才库管理办法 6页 1下载券 2018 Baidu ...
            如何建立人才储备库.doc
            如何建立人才储备库 - 如何建立人才储备库 建立人才储备库,一般包括以下五个方面的内容: 1.明确招聘需求; 2.寻找储备人才; 3.分类储备信息; 4.人才分类培养; ...
            人才储备管理制度.doc
            第九条 外部人才储备库的内容包括: 地址:济南市高新区汇展国际花园 9 层 德鲁
            6.1 平均数(第1课时)_图文.ppt
            平均数(第1课时) 引入 生活中,人们离不开数据,...北京金隅(冠军) 号码 3 6 7 8 9 身高/厘米 ...(67+70+67)÷3=68(分) 因此候选人 A 将被...
            人才储备及培养计划.doc
            人才库中的人选进行匹配, 确定后备人才批次及梯队...人才储备及培养的误区及应
            集团人才储备计划.doc
            九、 人员任用及重新储备 1、二级梯队由运营中心正式任命后,在任命岗位试用两个月,两个月后人力 资源部进行测评,符合要求者正式任职,同时名单退出人才储备库,按...
            人才储备实施.doc
            人才储备实施方案一、目的为了契合公司长远战略,通过...此级别岗位以顾问合同或第三方合同为基础作为储备 3...合格录入 人才库,并建立持续联系; 4、A3 此级别...
            人才储备方案.doc
            剩余人员进入下轮考核。 五、 建立外部人才库 当内部储备人才不足时,就需要考虑建立外部人才库来进行补充。这种方式 也应该是前瞻性的,当内部储备人才通过考核后...
            人才梯队继任储备方案_图文.ppt
            储备 讲师大赛 课件PK 制度建设 岗位标准库 人才档案库 人才池 讲师课程库
            人才储备政策.doc
            政 策 问 答 1.什么是 什么是“5%人才储备编制计划 ? 人才储备编制计划”
            人才储备项目实施方案.doc
            人才储备项目实施方案_解决方案_计划/解决方案_应用文书...(园区及沙盘解 1
            人才梯队建设人员(储备干部)培养方案.doc
            并组织实施,同时将每 个人的培训课程成绩及培训情况存入储备干部的人才库档案内...(文档格式:PPT)序号 1 2 3 4 5 6 7 8 培训课程名称 课时 (小时) 完成...
            参考资料(人才储备).doc
            哈佛商学院教授米尔斯指出,运营企业有三层境界:第一层是“处理”, 是制定并且...一, 人才储备是每个企业的理想状态, 人才储备库就是当企业发展到急需高水平人才...
            关于人才储备培养方案(文字版).doc
            《人才培养自荐表》(见附件一) 第四条 甄选程序 对于公司战略人才,首先由行政人事部根据甄选条件和甄选工具提候选人员名 单,然后由总裁确认战略人才库入选人员名单...
            公司人才储备管理系统.pdf
            第8章 公司人才储备管理系统人才是公司最为重要的资源,每一个公司都希望获得...
            人才培养及梯队建设操作指引.pdf
            建立公司后备人才库,解决公司人才培养问题,打通员工 ...(以业务管理线晋升路线为例) 第 1 页 共 13 页...《如何成为优秀的团队管理者》 课时 8H 1.5H 2H...
            更多相关标签: