1. <form id='Nv6Fzy'></form>
        <bdo id='Nv6Fzy'><sup id='Nv6Fzy'><div id='Nv6Fzy'><bdo id='Nv6Fzy'></bdo></div></sup></bdo>

          • 当前位置:首页 >> 教育学 >>

            最新版华师网络教育2016年劳动经济学在线作业及满分答案


            1.第 1 题 我国男子的法定劳动年龄上限是( ) A.55 B.60 C.50 D.65 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 2.第 2 题 新古典学派的( )提出了创立关于劳动力需求和供 给的关键性理论概念。 A.马歇尔 B.舒尔茨 C.亚当〃斯密 D.希克斯 答案:D 1 您的答案:D 题目分数:2.0 此题得分:2.0 3.第 3 题 衡量一个国家失业状况的最基本指标是( ) A.就业人口总数 B.失业率 C.在职总人口 D.隐性失业率 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 4.第 4 题 现代社会保障制度是工业社会的产物,发源于( )。 A.英国 B.德国 2 C.法国 D. 美国 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 5.第 5 题 总成本中,劳动成本所占比重越大,该种劳动力的自身 工资弹性( )。 A.越大 B.越小 C.不变 D.不确定 答案:A 您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0 6.第 6 题 3 从折现公式看,利率与现值成( )关系。 A.正比例 B. 反比例 C.等比例 D. 无关 答案:B 您的答案:C 题目分数:2.0 此题得分:0.0 7.第 7 题 我国实行的最低工资制度是( )。 A.统一数额的最低工资标准 B.不同行业中规定不同的最低工资标准 C.只在某些部门中实行最低工资标准 D.按地区规定不同的最低工资标准 答案:D 您的答案:D 4 题目分数:2.0 此题得分:2.0 8.第 8 题 实行计件工资制,工人低生产率的风险主要由( 承担。 ) A.A.企业 B. B.工人 C.C.政府 D. D.社会 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 9.第 9 题 一般说来,扩张性的财政政策是以( )为主要目标 A.抑制物价 B.扩大就业 5 C.消除赤字 D.消除贫富差距 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 10.第 10 题 人力资本是一个严格的( )概念。 A.经济学 B.管理学 C.社会学 D.人口学 答案:A 您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0 11.第 11 题 6 劳动力需求增加,劳动力供给减少时,则均衡工资率 ( )。 A.增加 B.减少 C.不变 D.不确定 答案:A 您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0 12.第 12 题 人类使用生产资料创造自身生存和发展所必需的物质 财富和精神财富的有目的的活动成为( )。 A.劳动 B. 就业 C.创造 D. 工作 答案:A 您的答案:A 7 题目分数:2.0 此题得分:2.0 13.第 13 题 人力资源结构优化和充分利用是( )配置的目标。 A.人力资本 B.人力资源 C.劳动力 D.劳动岗位 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 14.第 14 题 在我国,下列( )属于在业人口。 A.农民工 B.家庭妇女 8 C.劳动教养人员 D.在校大学生 答案:A 您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0 15.第 15 题 下列哪个不属于按失业的成因划分的( )。 A.摩擦性失业 B.等待性失业 C.季节性失业 D. 结构性失业 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 16.第 16 题 9 劳动力的市场机制不包括(

            相关文章:
            16春华师《劳动经济学》在线作业
            16春华师《劳动经济学》在线作业_远程、网络教育_成人教育_教育专区。谋学网 www.mouxue.com 华师《劳动经济学》在线作业 一、单选题(共 10 道试题,共 30 ...
            17春秋华师《劳动经济学》在线作业
            17春秋华师《劳动经济学》在线作业_远程、网络教育_成人教育_教育专区。谋学网 www.mouxue.com 华师《劳动经济学》在线作业 一、单选题(共 10 道试题,共 30 ...
            华师16秋《劳动经济学》在线作业
            华师16秋《劳动经济学》在线作业_远程、网络教育_成人教育_教育专区。谋学网 www.mouxue.com 一、单选题(共 10 道试题,共 30 分。 ) V 1. 劳动经济学是...
            华师15春《劳动经济学》在线作业试卷最新
            华师15春《劳动经济学》在线作业试卷最新_研究生入学考试_高等教育_教育专区。华师 15 春《劳动经济学》在线作业 请同学及时保存作业,如您在 20 分钟内不作操作...
            华师《劳动经济学》在线作业17春
            华师《劳动经济学》在线作业17春_远程、网络教育_成人教育_教育专区。奥鹏17春华中师范大学在线作业,参考答案 华师《劳动经济学》在线作业 17 春一、单选题 1、...
            2012华师劳动经济学在线作业答案
            2012华师劳动经济学在线作业答案 - 1.第 1 题 总成本中,劳动成本所占比重越大,该种劳动力的自身工资弹性( A.越大 B.越小 C.不变 D.不确定 答案:A ...
            华师网络教育2012初级劳动经济学在线练习及答案
            华师网络教育2012初级劳动经济学在线练习及答案 - 1.第3题 关于凯恩斯开的医治“需求不足”达到充分就业的“处方”,下列选项不正确的是( A.扩大有效需求 B....
            17春华师《劳动经济学》在线作业满分答案
            17春华师《劳动经济学》在线作业满分答案_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。奥鹏在线作业答案,西工大17春,华中师17春,在线作业答案, ...
            华师17年3月课程考试《劳动经济学》作业考核试题
            华师17年3月课程考试《劳动经济学》作业考核试题_远程、网络教育_成人教育_教育专区。谋学网 www.mouxue.com 一、单选题(共 10 道试题,共 30 分。 )V 1....
            华师在线作业-初级劳动经济学
            华师在线作业-初级劳动经济学 - 作 业 1.第1题 我国男子的法定劳动年龄上限是( ) A.55 B.60 C.50 D.65 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分...
            更多相关标签: