1. <form id='Nv6Fzy'></form>
        <bdo id='Nv6Fzy'><sup id='Nv6Fzy'><div id='Nv6Fzy'><bdo id='Nv6Fzy'></bdo></div></sup></bdo>

          • 当前位置:首页 >> 成人教育 >>

            最新版2016年秋华师网络教育(本科)在线作业劳动经济学满分答案


            1.第1题 下列关于货币工资和实际工资变动关系的正确表述是( ) A.若货币工资不变,当商品价格上升,则实际工资下降 B.若货币工资不变,当商品价格上升,则实际工资上升 C.若商品价格不变,当货币工资上升,则实际工资不变 D.若商品价格不变,当货币工资上升,则实际工资下降 答案:A 您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0 2.第2题 引起劳动力需求量变动的根本原因是( ) A.工作地点 B.工资率 C.企业性质 D.政府政策 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 1 此题得分:2.0 3.第3题 劳动资源的稀缺性,是( ) A.相对的 B.绝对的 C.无法计量的 D.不存在的 答案:A 您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0 4.第4题 实际工资与物价指数( )。 A.正相关 B.负相关 C.不相关 D.关系不定 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 2 此题得分:2.0 5.第5题 劳动时间与余暇时两者之间是_______关系。 A.此消彼涨 B.同时消长 C.无关 D.正相关 答案:A 您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0 6.第6题 奥肯定律表明( ) A.经济增长率与失业率没有数量关系 B. 经济增长率与失业率存在一定数量关系 C.经济增长率与失业率存在绝对的一一对应的数量关系 D.经济增长率与工资率存在一一对应的数量关系 答案:B 您的答案:B 3 题目分数:2.0 此题得分:2.0 7.第7题 很多用人单位招聘部门经理时,都要求在35岁以下,这是( ) A.合理要求 B. 经验歧视 C. 年龄歧视 D.工龄歧视 答案:C 您的答案:C 题目分数:2.0 此题得分:2.0 8.第8题 集体谈判的双方为( )。 A.雇主和员工 B. 雇主和工会   C.雇主和政府 D.政府和工会 答案:B 4 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 9.第9题 从折现公式看,利率与现值成( )关系。 A.正比例 B. 反比例 C.等比例 D. 无关 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 10.第10题 实行计件工资制,工人低生产率的风险主要由( )承担。 A.A.企业 B. B.工人 C.C.政府 D. D.社会 5 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 11.第11题 一般情况下,实际工资水平总是_______货币工资水平。 A.等于 B.低于 C.高于 D.无法确定 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 12.第12题 需要层次理论是由( )提出的。 A.马斯洛 B.贝弗里奇 C.马克思 6 D.马歇尔 答案:A 您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0 13.第13题 人力资本理论是在20世纪( )建立起来的。 A.50年代 B.60年代 C.70年代 D.40年代 答案:A 您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0 14.第14题 下列哪个不是人力资本的特点( )。 7 A.间接性 B. 同质性 C.迟效性 D.长期性 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 15.第15题 人力资源结构优化和充分利用是( )配置的目标。 A.人力资本 B.人力资源 C.劳动力 D.劳动岗位 答案:B 您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0 16.第16题 8

            相关文章:
            2016秋华南师范大学《劳动经济学》在线作业满分答案
            2016秋华南师范大学《劳动经济学》在线作业满分答案_远程、网络教育_成人教育_...最新版2016年秋华师网络... 201人阅读 27页 ¥5.00 最新版2016年秋华南...
            华师16秋《劳动经济学》在线作业
            华师16秋《劳动经济学》在线作业_远程、网络教育_成人教育_教育专区。谋学网 ...劳动力交换 标准答案: 2. 工资率变动百分比大于劳动供给量变动百分比状态...
            17春秋华师《劳动经济学》在线作业
            17春秋华师《劳动经济学》在线作业_远程、网络教育_成人教育_教育专区。谋学网 www.mouxue.com 华师《劳动经济学》在线作业 一、单选题(共 10 道试题,共 30 ...
            吉大17秋学期《劳动经济学》在线作业二100分答案
            吉大17秋学期《劳动经济学》在线作业二100分答案_远程、网络教育_成人教育_教育...人力资源能力与数量 满分:4 分 正确答案:B 6.劳动力市场规则可概括为...
            16春华师《劳动经济学》在线作业
            16春华师《劳动经济学》在线作业_远程、网络教育_...两种成本考核时间不同 正确答案: 华师《劳动经济...
            14秋东财《劳动经济学B》在线作业1满分答案
            14秋东财《劳动经济学B》在线作业1满分答案 - 东财《劳动经济学 B》在线作业 1(已更新) 单选题 判断题 一、单选题(共 10 道试题,共 50 分。 ) 1. 如果...
            15秋北交《劳动经济学》在线作业二满分答案
            15秋北交《劳动经济学》在线作业满分答案_教育学_高等教育_教育专区。15 秋北交《劳动经济学》在线作业满分答案 一、单选题(共 20 道试题,共 40 分。 )...
            华师《劳动经济学》在线作业17春
            华师《劳动经济学》在线作业17春_远程、网络教育_成人教育_教育专区。奥鹏17春华中师范大学在线作业,参考答案 华师《劳动经济学》在线作业 17 春一、单选题 1、...
            兰州大学《劳动经济学》15秋在线作业3满分答案
            兰州大学《劳动经济学》15秋在线作业3满分答案_远程、网络教育_成人教育_教育专区。兰州大学《劳动经济学》15 秋在线作业 3 满分答案 一、单选题(共 4 道试题,...
            16秋华师《劳动经济学》在线作业
            16秋华师《劳动经济学》在线作业_管理学_高等教育_教育专区。奥鹏 17 春 16 秋华师《劳动经济学》在线作业 一、单选题(共 10 道试题,共 30 分。 ) 1. ...
            更多相关标签: